훈제 송어,사과,양 고추 냉이 크림을 곁들인 감자 케이크

훈제 송어,사과,양 고추 냉이 크림을 곁들인 감자 케이크
훈제 송어,사과,양 고추 냉이 크림을 곁들인 감자 케이크에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 297 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 페스 카타 리안 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 $5.28 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,후추,판코 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 감자 팬케이크에 사과 고추 냉이 크림을 곁들인 훈제 송어, 양 고추 냉이 크림과 함께 훈제 송어,및 파삭 파삭 한 갈색 빵에 사과와 양 고추 냉이와 크림 훈제 송어 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 소금물에 감자를 삶아 12 분 또는 부드러워 질 때까지 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
감자를 배출하고 큰 그릇에 옮깁니다. 부드러운 때까지 감자 치와 매시;크림,버터,소금,후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자.
4
약 1/4 컵 감자 혼합물을 1 1/2~2 인치 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
5
계란 브러시 패티,판코 준설.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
(키블러)(키블러)
6
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
감자 케이크를 추가하십시오;일괄 적으로 각면에 2~3 분 또는 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
8
종이 타월에 물기를 빼고 훈제 송어,사과,양 고추 냉이 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
훈제 송어훈제 송어
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수13
잡지