훈제 송어 감자 스킨
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,채식 호르도브르? 훈제 송어 감자 스킨은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 66 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 식물성 기름,라임 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 훈제 송어 감자 스킨, 훈제 송어 감자 케이크,및 훈제 송어와 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.포크 나 날카로운 칼로 각 감자를 여러 번 뚫습니다.
오븐 선반에 감자를 직접 놓고 스킨이 선명하고 칼이 감자를 쉽게 뚫을 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
취급하기에 충분히 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 와이어 랙으로 옮깁니다. 굽 다 설정에 오븐을 설정 합니다.각 감자를 세로로 반으로 자릅니다. 숟가락을 사용하여,약 떠나,육체를 특종 1/4 그대로 인치;다른 사용을 위해 육체를 예약.
녹은 버터로 감자 내부를 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 감자를 넘어서 튀기고십시요,버터와 피부 측을 솔질하고십시요,소금과 후추로 맛을 낸다. 균등 하 게 베이킹 시트에 감자 반쪽 피부 측면을 공간 및 버터 발포와 피부 선명 하 게,약 2~3 분(그래서 그들은 구울 하지 않습니다 가까운 시계를 유지)시작 때까지 굽 다. 감자 반쪽을 뒤집어 상단 가장자리가 갈색으로 시작될 때까지 약 2~3 분 더 굽습니다.
기름과 라임 주스를 중간 정도의 비 반응성 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
즐기기를 추가하고 균일하게 코트에 던져. 스킨 사이에 그린을 나누고 피 100 의 더버기 큰 스푼으로 각 상단 100 100.