훈제 송어&불고기 밀 샐러드
훈제 송어&불고기 밀 샐러드는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 381 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게로 가서 평평한 잎 파슬리,그릭 요거트,송어 필레 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불거 밀 샐러드, 불거 밀 샐러드,및 불거 밀과 케일 샐러드.
지침
팩 지침에 따라 불거 밀을 요리하고 식히십시오. 드레싱 만들기:레몬 주스,마늘,올리브 오일을 함께 휘젓고 맛을 낸다.
불거 밀을 그릇에 넣고 토마토,파,파슬리,민트를 넣습니다.
에 드레싱을 붓고 결합 저어. 송어를 피부와 뼈를 버리는 덩어리로 찌르십시오. 부드럽게 샐러드에 접어.
요구르트를 섞어 작은 그릇에 함께 딜,크림을 붓는의 일관성을 제공하기 위해 충분한 물 추가. 시즌 맛과 상단에 이슬비 샐러드와 함께 제공합니다.