훈제 소금 프레첼과 감자 칩 초콜릿 껍질
1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 2245 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 소금,감자 칩,프레즐 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 카라멜 프레첼 소금에 절인 땅콩 감자 칩 껍질, 밀가루없는 훈제 바다 소금과 다크 초콜릿 칩 쿠키,및 훈제 바다 소금을 곁들인 구운 아몬드,초콜릿 칩,카카오 펜촉 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 전자 레인지를 사용하거나 간신히 끓인 물 팬 위에 그릇을 놓고 초콜릿의 2/3 를 가열하고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
열에서 그릇을 제거하고 녹기 위하여 잔여 초콜렛을 안으로 약동하십시오. (이 녹지 않을 경우,잠시 열 그릇을 반환). 감자 칩 절반과 프레즐 절반을 저어주세요.
10 에 의해 12 인치 사각형,약 1/4 인치 두께로 팬에 확산. 남은 칩과 프레즐을 초콜릿에 눌러 소금을 가볍게 뿌립니다. 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. 조각으로 휴식 및 제공합니다.