훈제 보스턴 엉덩이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 훈제 보스턴 엉덩이 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 66 그램, 지방 19 그램,그리고 총 624 칼로리. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 사이다 식초,보스턴 엉덩이 돼지 고기 로스트,데리야끼 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 시도 레이디와 아들의 훈제 보스턴 엉덩이 로스트, 보스턴 엉덩이 우유,및 바베큐 돼지 고기 어깨(보스턴 엉덩이) 비슷한 요리법.
지침
처음 6 가지 재료를 얕은 접시 또는 대형 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
껍질 벗기기 칼을 사용하여 로스트에 깊은 슬릿을 잘라;마리 네이드에 로스트를 추가. 덮거나 밀봉하고 8 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
흡연자에 숯불을 준비;15~20 분을 구울 수 있습니다.
장소 물 팬 흡연자;추가 물 깊이 채우기 라인.
쿡,커버,6~8 시간 또는 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 필요한 경우,추가 물 추가(165)를 등록 할 때까지.
흡연자에게서 제거하십시오;약간 식히십시오. 찹 또는 파쇄;바베큐 소스와 함께 제공하십시오.