훈제 대구와 카 넬리 니 콩
훈제 대구와 카 넬리 니 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.12 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 68 그램, 지방 17 그램,그리고 총 808 칼로리. 269 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 베이 잎,대구 필레,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 대구와 카 넬리 니, 카 넬리 니 콩과 훈제 칠면조 스튜,및 카 넬리 니 콩.
지침
파슬리,베이 잎,후추 열매 및 셀러리 스토킹 장식으로 큰 프라이팬에 생선 필레를 놓습니다.
물 및 포도주안에 따르고 종기에 가져오십시요.호일로 팬을 덮고 물고기의 두께에 따라 3-5 분 동안 밀렵 액체에 생선을 끓입니다. 열을 벗고 따뜻한 유지하기 위해 호일에 조각을 포장,물고기를 제거합니다.팁 아웃 모든 약 60 미리리터/-컵 밀렵 액체 중국에서 팬. (금액은 팬의 깊이에 따라 달라집니다. 너는 콩을 통해서 데우는 다만 이젠 그만을 필요로 할 것이다.)
통조림 콩을 배수,체 또는 소쿠리에 그들을 세척하는 것은 어떤 끈적 거림 없애,그리고 팬에 추가 할 수 있습니다. 약 3 분 동안 밀렵 액체에 그들을 따뜻하게.열을 끄고 팬에 있는 콩의 위에 물고기를 두십시오.
기름을 추가,파 슬 리와 향신료의 대부분,당신이 그들을 사용 하는 경우,모든 것을 함께 교 반 하 고 당신이 서 물고기를 깨고.양념을 확인 하 고 몇 그릇으로 또는 접시에,파 슬 리의 마지막 비트와 함께 뿌려 먹고,양념과 함께.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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