훈제 고등어 리조또

훈제 고등어 리조또
훈제 고등어 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 레시피는 버터,양파,파,시금치가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 228 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 96 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 훈제 고등어 룰라 드, 훈제 고등어,렌즈 콩 및 양상추,및 훈제 고등어&양 고추 냉이 컵.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 가열. 양파에 팁을 넣은 다음 부드럽게 될 때까지 5 분 동안 부드럽게 볶습니다. 쌀을 저어 버터에 코팅 될 때까지 혼합 한 다음 와인에 부어 거의 모든 것이 사라질 때까지 거품을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
절반 주식에 부어,그것을 좋은 볶음을주고,다음 부드럽게 10 분 동안 요리를 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
3
남은 주식의 절반을 넣고 다시 저어 5 분 더 요리하십시오. 쌀이 부드러워 질 때까지 주식을 계속 추가하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
고등어에서 피부를 껍질을 벗기고 짙은 갈색 살을 긁어 낸 다음 벗겨냅니다. 봄 양파와 시금치와 함께 쌀에 저어 준 다음 시금치가 약간 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
고등어고등어
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

리조또는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 안티노리 바디안 에이 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수41
잡지