모든 미국 쇠고기 타코

모든 미국 쇠고기 타코
모든 미국 쇠고기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 599 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 마늘,칠리 파우더,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 60 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아메리칸 비프 버거, 모든 미국 쇠고기 칠리,및 기본 쇠고기 미국 굴 라시.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:헤비 듀티 알루미늄 호일
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
알루미늄 호 일을 밖으로 압 연 하 고 호 일의 4 시트 두꺼운 조각 때까지 10 인치 단위로 이상 접는 타코 몰드를 확인 합니다. 큰 호일 사각형을 수평으로 반으로 접어 바닥을 맨 위로 가져온 다음 90 도 돌립니다. 상단 및 하단 가장자리를 1 인치 압착 한 다음 측면을 1 인치 접습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
알루미늄 호 일 롤 또는 호 일 광장의 중심에 좁은 롤링 핀을 배치 하 고 빈,좁은 튜브 금형 타코,긴 측에 일어설 수 있는지 확인 하 고 만들 측면을 함께가지고.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
롤링 핀롤링 핀
5
오븐을 화씨 250 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
12 인치 주철 프라이팬에 땅콩 기름을 중불로 가열하여 튀김 온도계에서 화씨 350 도에 도달 할 때까지 약 5 분 동안 가열합니다. 온도를 유지하기 위하여 열을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
7
알루미늄 호일 몰드 주위에 옥수수 1 개를 만들어 타코 모양을 만듭니다. 집게를 사용하여 금형에 대한 측면을 잡고 옥수수 바닥을 뜨거운 기름에 넣고 20 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
집게집게
8
뜨거운 기름에 옥수수의 1 면을 내려 놓고 30 초 동안 볶습니다. 또띠아를 뒤집어 30 초 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
식용유식용유
9
신문 일렬로 세워진 절반 장 팬에 냉각 선반 세트에 타코 포탄을 제거하고 형을 제거하기 전에 30 초를 위해 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
10
뜨거운 토르티야에 정결 한 소금을 뿌려 맛보십시오. 나머지 토르티야와 함께 튀김 절차를 반복하십시오. 충전물을 준비하는 동안 가열 된 오븐에서 타코 쉘을 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
타코 쉘타코 쉘
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
프라이팬에서 땅콩 기름 2 큰술을 제외한 모든 것을 배출하고 중간 불로 돌아갑니다. 기름이 번쩍 거리면 양파를 넣고 가장자리 주위가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
갈은 고기,소금 1 작은 술,마늘을 넣습니다. 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 가끔 저어 고기를 부순다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
마늘마늘
고기고기
소금소금
13
타코 물약과 쇠고기 국물을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,폭로,소스가 약간 두껍게 될 때까지,2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 국물쇠고기 국물
소스소스
14
고기 혼합물,파넬라,할라피뇨 슬라이스,양상추,토마토 및 고수로 각 타코를 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 할라피뇨슬라이스 할라피뇨
실란트로실란트로
토마토토마토
상추상추
파넬라파넬라
고기고기
15
즉시 봉사하십시오.
16
작은 항아리에 모든 재료를 넣고 결합 흔들어. 최대 1 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수28
잡지