훈제 고다와 베이컨으로 채워진 존의 구운 돼지 갈비

훈제 고다와 베이컨으로 채워진 존의 구운 돼지 갈비
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 고단과 베이컨으로 채워진 존의 구운 돼지 갈비를 시험해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1015 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $5.17 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,지상 후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 훈제 고단과 베이컨으로 채워진 돼지 갈비, 훈제 고단과 베이컨으로 채워진 돼지 갈비,및 베이컨 사과와 고다 박제 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
고우 다 치즈,베이컨,파슬리,후추 1/8 티스푼을 함께 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
고다고다
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
다른 쪽의 1/2 인치 이내에 수평으로 중간을 통해 한쪽에서 각 돼지 고기를 잘라. 양쪽을 열고 열린 책처럼 펼치십시오. 치즈 혼합물을 각 주머니에 넣고 닫으십시오.나무 이쑤시개로 고정하십시오. 각 박제 돼지 고기를 올리브 오일로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
돼지 갈비돼지 갈비
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
4
그릇에 계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
빵 부스러기,소금 및 후추를 섞어 별도의 그릇에 함께 맛보십시오. 조심스럽게 계란의 각 박제 돼지 고기를 찍어;균등하게 코팅 될 때까지 빵 부스러기 혼합물에 눌러 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
돼지 갈비돼지 갈비
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(대형 튜브)(대형 튜브)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
빵가루 입힌 돼지 갈비를 9 인치 캐서롤 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
7
예열 된 오븐에서 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
코어 드 사과,파,적 포도로 돼지 갈비를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
돼지 갈비돼지 갈비
붉은 포도붉은 포도
보존을 위해,보존을 위해,

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수44
잡지