후추와 소금 닭 날개
후추와 소금 닭 날개에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추 열매,셀러리 스틱,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 소금과 후추 닭 날개, 소금과 후추 닭 날개,및 소금과 후추 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
굵은 박격포에 검은 색과 흰색 후추를 분쇄 또는 무거운 바닥 프라이팬을 사용;소금을 저어.
큰 베이킹 시트에 닭 날개를 넣고 후추와 소금을 던져. 1 시간 동안 오븐의 상단 랙에 로스트.
셀러리 스틱과 레몬 크림과 함께 제공하십시오.
와인 추천:이탈리아 피노 그리 지오 또는 저렴한 스파클링 와인으로 불 같은 맛을 길들이십시오. 밝고 악몽 같은 1998 년 만리오 콜라 비니 피노 그리 지오 칸 룽고 또는 비빈티지 뭄 큐브나파를 사용해보십시오.