후추와 살사 대구

후추와 살사 대구
후추와 살사 대구는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.79 서빙 당. 이 메인 코스는 245 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 대시 후추,후추,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 시트 팬 칠리 라임 대구,및 고추 아보카도 살사 비슷한 요리법.

지침

1
작은 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
2
접시에 생선을 배치;소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
생선 위에 오렌지 주스를 붓습니다. 살사와 고추 최고.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
18-22 분 동안 또는 고추가 부드럽고 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 덮고 350 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수24
잡지