후추를 곁들인 쇠고기 안심은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 493칼로리 , 단백질 25g , 지방 35g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $4.16의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 마늘 정향, 쪽파, 우유, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며 약 1시간 10분 안에 완료됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 44%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로는 후추가 들어간 쇠고기 안심 , 검은 후추가 들어간 쇠고기 안심 , 검은 후추가 들어간 쇠고기 안심이 있습니다 .
지침
1
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐봉지에 와인 1컵을 붓습니다. 쇠고기를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
작은 냄비에 감자를 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
물을 빼다; 원하는 경우 치즈, 우유, 버터 2테이블스푼, 베이컨, 양 고추 냉이 소스, 마늘 2쪽, 마늘 소금 및 골파를 넣고 으깨십시오. 따로.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
다진 양파 1개
1인치 크기로 자른다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
증발유 3/4컵 + 2큰술
4
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 작은 그릇에 커피, 흑설탕, 후추, 소금 1티스푼을 넣고 섞습니다. 쇠고기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
5
안심 중앙을 아래쪽에서 3/4인치 이내로 세로로 자릅니다. 안심을 열어서 편평하게 놓으십시오. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 3/4인치 두께로 편평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
6
플라스틱 랩을 제거합니다. 중앙에 감자 혼합물을 얹습니다. 안심을 닫으십시오. 2인치로 묶으세요. 부엌 끈으로 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름
노란 양파, 8등분
7
얕은 로스팅 팬의 선반에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
뚜껑을 덮지 않고 425°에서 40-45분 동안 또는 고기가 원하는 정도 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°로 표시되어야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
9
고기를 서빙 접시에 담으세요. 뚜껑을 덮고 10분 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
그 사이에 작은 프라이팬에 양파와 남은 마늘을 기름에 넣고 중간 불로 15~20분 동안 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어주며 요리합니다. 레몬즙, 남은 와인, 소금을 넣고 저어주세요. 안심을 슬라이스하세요. 소스와 함께 제공하십시오.