후추 현미밥

후추 현미밥
고추 현미 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질, 6g의 지방, 총 194칼로리가 포함되어 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6인분이며 1회 제공량당 81센트입니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 현미, 물, 닭고기 부용 알갱이, 후추가 필요합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 전반적으로 이 레시피는 28%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 후추 현미, 후추 베이컨 해쉬 브라운 파이, 현미 사프란 리조또 등이 있습니다(현미가 백미보다 나은 이유).

지침

1
큰 냄비에 물과 부용을 넣고 끓입니다. 밥을 저어주세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10분 동안 또는 물이 흡수될 때까지 끓입니다. 그 사이에 큰 프라이팬에 야채를 부드러워질 때까지 기름에 볶습니다. 타라곤과 쌀을 넣고 저어주세요. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯 8개얇게 썬 신선한 버섯 8개
잘게 썬 달콤한 빨강, 노랑, 녹색 고추 각각 1/3컵잘게 썬 달콤한 빨강, 노랑, 녹색 고추 각각 1/3컵
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지