후추 측면 스테이크와 살사

후추 측면 스테이크와 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 후추 측면 스테이크와 살산을 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 203 칼로리. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,토마토,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 옆구리 스테이크, 후추 옆구리 스테이크,및 후추 옆구리 스테이크.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 스테이크 양쪽에 향신료 혼합물을 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
5 분 서 보자.
5
스테이크를 곡물에 대각선으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
스테이크스테이크
6
토마토 1 1/2 컵과 남은 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
7
스테이크 위에 살사를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
스테이크스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 야생&와일더 노출증 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수33
잡지