후추 측면 스테이크와 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 후추 측면 스테이크와 살산을 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 203 칼로리. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,토마토,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 옆구리 스테이크, 후추 옆구리 스테이크,및 후추 옆구리 스테이크.
지침
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 스테이크 양쪽에 향신료 혼합물을 골고루 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다.
토마토 1 1/2 컵과 남은 재료를 섞습니다.