후추 참치 브루 쉐 타
후추 참치 브루 쉐탄은 유제품 및 페스 카타 리안 18 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 58 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,버 게 트 빵,타 라 곤,그리고 다른 재료의 소수에 구운된 고추의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 후추 참치 케밥, 고추 냉이 마요네즈와 후추 참치 꼬치,및 참치 샐러드 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
참치 스테이크 위에 올리브 오일 1 1/2 티스푼을 골고루 바릅니다.
참치의 양쪽에 후추 1 티스푼을 뿌리고 후추를 참치에 넣습니다.
요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
선반에 참치를 두십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 덮은 석쇠,4 분 쉽게.
붉은 고추를 배출하고 액체를 예약하십시오. 3/4 컵을 측정하기에 충분한 고추를 자릅니다. 남은 고추와 액체를 다른 용도로 예약하십시오.
다진 고추,남은 올리브 오일 1 큰술,타라곤,레몬 주스를 참치에 넣고 가볍게 저어줍니다. 잘게 다진 마늘 1 개;참치 혼합물에 첨가하십시오. 따로 보관하십시오.
빵 조각의 양면을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
나머지 1 정향 마늘을 반으로 자르십시오;마늘의 절단면으로 빵 조각을 문지릅니다. 베이킹 시트에 빵 조각을 단일 층으로 배열하십시오.
350 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다. 빵 조각 위에 참치 혼합물을 골고루 숟니다.