후추 오렌지 쇠고기와 신선한 야채 볶음
후추 오렌지 쇠고기와 신선한 야채 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.53 입니다. 피망,소금,오렌지 잼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 후추 오렌지 쇠고기와 신선한 야채 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
냄비에,종기에 쌀과 물을가지고. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
프라이팬에 참기름을 중불로 가열하고 마늘 2 쪽을 부드러워 질 때까지 2 분 동안 익 힙니다. 프라이팬에 버터를 녹여. 소금과 2 작은 술 고추 조각으로 쇠고기를 양념하십시오. 프라이팬에 쇠고기를 10 분 동안 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 팬 물방울을 예약하고 요리 한 쇠고기를 그릇에 옮기고 데리야끼 소스 3 테이블 스푼으로 코팅합니다.
남은 버터를 별도의 프라이팬에 중불로 녹이고 남은 마늘을 부드러워 질 때까지 2 분 동안 익 힙니다.
마늘을 제거하고 따로 보관하십시오. 프라이팬에 버섯과 양파를 저어 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
양배추,녹색 피망,빨간 피망 및 노란 피망을 섞으십시오. 부드럽지만 여전히 선명해질 때까지 3 분 동안 요리합니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 남은 데리야끼 소스 1/2 큰술과 예약 된 팬 물방울 1/2 을 섞습니다.
프라이팬에 남아있는 팬 물방울을 중간 불로 가열합니다.
남은 고추 플레이크,쇠고기 그릇의 데리야끼 소스,예약 된 마늘,옥수수 전분,흑설탕,쇠고기 국물,오렌지 잼을 섞습니다. 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
밥 위에 프라이팬 주스와 함께 쇠고기와 야채를 제공하십시오. 차우 마인 국수를 얹고 겨자 가루를 뿌린다.