후추 쌀과 색종이 쇠고기
후추 쌀과 색종이 쇠고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 412 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 소금과 후추,닭고기 국물,디종 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 매운 쇠고기와 고추 밥 그릇, 커민 쇠고기 고추 스테이크와 현미,및 쇠고기와 쌀 박제 피망 비슷한 요리법.
지침
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 쇠고기가 고르게 갈색이 될 때까지 쇠고기,빨간 피망,노란 피망 및 녹색 피망을 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
쇠고기 혼합물에 디종 겨자와 꿀을 저어주세요. 밥에 파를 저어주세요.