후추 스테이크와 쌀
고추 스테이크와 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 등심 스테이크,올리브 오일,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 쌀과 후추 스테이크, 버섯과 고추 스테이크와 쌀 필라프,및 커민 쇠고기 고추 스테이크와 현미 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 쌀과 물 2 컵을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
중간 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파와 녹색 피망을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
스테이크,마늘,브라우닝 소스를 양파와 녹색 피망 혼합물에 저어줍니다. 파프리카,조미료 소금,후추로 간을합니다. 스테이크가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
1 1/2 컵 물,혼합 하 고 종 기에 가져다.
작은 그릇에 옥수수 전분을 물 1/2 컵에 녹입니다. 걸쭉해질 때까지 끓는 스테이크 혼합물에 저어줍니다.