후추 쇠고기와 양배추 볶음 튀김

후추 쇠고기와 양배추 볶음 튀김
후추 쇠고기와 양배추 볶음 튀김은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 255 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,식물성 기름,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 한 냄비 쇠고기와 양배추 볶음 튀김(쉬운+팔 레오),및 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기) 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지