후추 새우를 곁들인 요리법
후추 새우를 곁들인 요리법은 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,버터,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 노아를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 퀴 노아 푸딩 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 후추 새우를 곁들인 요리법, 후추 새우를 곁들인 요리법,및 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니) 비슷한 요리법.
지침
새우,소금 1/2 티스푼,후추를 섞어 새우를 코팅합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
새우를 추가;볶음 4 분 또는 새우가 완료 될 때까지.
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 껍질과 주스를 결합하십시오;백리향 2 티스푼을 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;버터가 녹을 때까지 털로 끊임없이 저어 버터를 첨가하십시오. 종 기;6 쿼트 물 가져와 1 큰 술 소금에 저 어.
파스타를 추가하십시오;10 분 또는 알 덴테까지 요리하십시오.
새우,버터 혼합물,예약 된 파스타 물,남은 1/2 티스푼의 소금을 파스타에 넣고 던지기.