후추 립아이 스테이크
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 메인 코스? 후추 립아이 스테이크는 시도할 수 있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 534 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 서빙당$5.06,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카놀란 오일,오레가노,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 발렌틴의 날. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 숟가락으로 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 후추 립아이 스테이크, 남서부 립아이 스테이크,및 구운 립아이 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,기름 및 조미료를 결합하십시오;스테이크에 문지르십시오. 덮은 스테이크를 중간 불로 굽거나 3-4 인치 굽습니다. 각면에서 7-10 분 동안 열에서 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간 희귀 한 경우 고기 온도계는 145 개의 채취;중간,160 채취;잘 했어,170 채취 때때로 조미료 혼합물로 맛을 낸다.
서빙하기 전에 3-5 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 립아이 스테이크의 최고의 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 페스 파커 산타 리타 힐스 피노 누아 4.2 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 29 병 당 달러.
![페스 파커 산타 리타 힐스 피노 누아]()
페스 파커 산타 리타 힐스 피노 누아
블랙 체리,포레스트 플로어,라벤더,라즈베리,그레이엄 크래커,장미 꽃잎,바닐라의 향기. 빙 체리,붉은 건포도,크랜베리,지구,카카오,미네랄의 맛.