후추 돼지갈비

후추 돼지갈비
후추를 넣은 돼지갈비는 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 6인분이며, 1 인분당 $1.12 입니다. 1인분에는 칼로리 153kcal , 단백질 20g , 지방 6g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 25분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 돼지갈비, 간장, 마늘 정향, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 46%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 후추를 넣은 염소 치즈 로그 슬라이더 , 구운 파인애플 돼지갈비 , 구운 속을 채운 돼지갈비가 있습니다.

지침

1
첫 번째 다섯 가지 재료를 큰 재봉인 가능한 플라스틱 백이나 얕은 유리 용기에 넣고 섞는다. 돼지고기를 넣고 코팅한다. 봉지를 봉인하거나 용기를 덮는다. 1~1시간 30분 동안 냉장한다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
매리네이드를 빼고 버립니다. 뚜껑을 덮고 중불로 12-16분 동안 또는 온도계가 145°를 표시할 때까지 구워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
서빙하기 전 5분 정도 그대로 두세요.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수7
잡지