후추 돼지 고기와 배

후추 돼지 고기와 배
후추 돼지 고기와 배는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 10 그램,그리고 총 282 칼로리. 내 레시피에서이 레시피에는 와인,소금,굵게 갈은 후추,세이지가 필요합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 배를 곁들인 로크 포르 토스트, 후추 배와 설탕에 절인 호두를 곁들인 비브 샐러드,및 후추 돼지 고기 피타.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
돼지 고기에 후추와 소금 1/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
돼지 고기돼지 고기
소금소금
3
팬에 돼지 고기를 추가;요리 4 각면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에서 돼지 고기를 제거;커버와 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 버터와 부추를 추가;볶음 2 분 또는 부추 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
부추부추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
배를 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 부드럽게 저어 주면서 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
배
7
국물,와인,브랜디,다진 세이지 및 남은 소금 1/4 티스푼을 추가합니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오(약 2 분). 돼지 고기 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
브랜디브랜디
국물국물
소스소스
돼지 고기돼지 고기
세이지세이지
소금소금
와인와인
8
원하는 경우 세이지 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세이지세이지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지