후추 껍질을 벗긴 스트립 스테이크와 양념 버터
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 양념 된 버터를 곁들인 후추 껍질 스트립 스테이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 65 그램,그리고 총 827 칼로리. 에 대한 $6.79 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 발사믹 식초,샬롯,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살사 베르데 버터와 커민 가루 스트립 스테이크, 구운된 마늘 버터와 구운된 뉴욕 스트립 스테이크,및 북 아프리카 매운 버터와 그을린 스트립 스테이크 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료와 1/4 티스푼의 코셔 소금을 작은 그릇에 담습니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
남은 1/4 티스푼 코셔 소금과 굵게 갈은 후추로 스테이크를 문지릅니다.
그릴 스테이크,덮여,중간 높은 열에(350 에 40
각 측에 7 분 동안 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지. 양념 버터 덩어리로 각 스테이크를 꼭대기에 오르십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.