후추 껍질을 벗긴 스탠딩 립 로스트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 후추 껍질을 벗긴 스탠딩 리브 로스트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 62 그램, 지방 125 그램,그리고 총 1424 칼로리. 에 대한 $9.71 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 전분,와인,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브 크러스트 스탠딩 립 로스트, 고수 겉 껍질 스탠딩 립 로스트,및 검은 후추-겉 껍질이 서있는 갈비 구이 오 나타나서 비슷한 요리법.
지침
후추 열매와 다음 5 가지 재료를 결합하십시오.
얕은 로스팅 팬의 랙에 로스트,뼈 쪽을 아래로 놓습니다.
325 에서 2 1/2~3 시간 동안 또는 로스트 레지스터 140 에 삽입 된 고기 온도계가 또는 원하는 정도까지 굽습니다.*
팬에서 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 15~20 분 동안 서 보자.**
로스팅 팬에서 측정 컵으로 팬 주스를 변형시킵니다. 주스의 상단에서 지방 물방울을 훑어 내고 요크셔 푸딩을 위해 물방울을 예비하십시오. 로스팅 팬에 팬 주스를 반환;2 버너를 통해 팬을 설정합니다.
팬에 와인과 국물을 추가,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,종기 5 분 또는 혼합물이 감소 될 때까지 1 컵.
물 및 옥수수 녹말을 함께 약동하십시오;국물 혼합물에,끊임없이 약동하는,1 분 또는 혼합물이 비등하고 두껍게 할 때까지 추가하십시오.
*참고:고기의 큰 상처는 잔류 열에서 요리를 계속합니다. 마지막 온도는 5 에서 1 까지 상승할 것입니다
**허용 고기 휴식 전에 조각 입으면 주스 다시 센터,들고 맛.