후추 고등어,새로운 감자&물냉이 샐러드
후추 고등어,새로운 감자&물냉이 샐러드는 다만 일 수 있었습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피는 아기 새 감자,마요네즈,후추 고등어 필레,물냉이가 필요합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 42 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 수제 감자 칩에 훈제 고등어와 사워 크림, 후추 고등어 생선 케이크,및 거대한 쿠스쿠스에 훈제 고등어,사과,물냉이 비슷한 요리법.
지침
약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에 감자를 충분히 요리하십시오.
배수 및 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 향신료의 대부분과 마요네즈를 혼합하여 드레싱을 확인합니다.
큰 접시 나 접시에 물냉이 반을 뿌리고 나머지는 거칠게 자르고 고등어,감자 및 마요네즈의 절반과 섞습니다. 모든 드레싱에 덮여 있도록 던져.
물냉이 위에 고등어-감자 믹스를 쌓은 다음 나머지 고등어와 향신료를 얹습니다.