후 지어 설탕 크림 파이

후 지어 설탕 크림 파이
후 지어 설탕 크림 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 소금,갈색 설탕,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 요리법에는 418 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 후 지어 설탕 크림 파이, 후 지어 설탕 크림 파이,및 후 지어 설탕 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
빵 껍질을 굴립니다. 9 인치 팬을 위해 너의 밑바닥 빵 껍질은 직경안에 약 11 인치 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
3
파이 팬 또는 접시에 바닥 빵 껍질을 놓습니다. 플루트 가장자리와 우유와 브러시 파이 껍질. 당신이 충전을 준비하는 동안 냉장 빵 껍질.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
큰 그릇에 밀가루,설탕,계피,육두구 및 소금을 함께 섞으십시오. 진한 크림,반반,바닐라를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
5
준비한 파이 포탄으로 따르고 35 에 45 분을 위해 또는 빵 껍질이 황금 갈색 이고 파이의 센터가 놓일 까지 굽십시요. 원하는 경우 추가 계피로 먼지를 제거하십시오. 슬라이스하기 전에 약 15~20 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수1
잡지