후 지어 설탕 크림 파이
후 지어 설탕 크림 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 소금,갈색 설탕,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 요리법에는 418 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 후 지어 설탕 크림 파이, 후 지어 설탕 크림 파이,및 후 지어 설탕 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
빵 껍질을 굴립니다. 9 인치 팬을 위해 너의 밑바닥 빵 껍질은 직경안에 약 11 인치 이어야 한다.
파이 팬 또는 접시에 바닥 빵 껍질을 놓습니다. 플루트 가장자리와 우유와 브러시 파이 껍질. 당신이 충전을 준비하는 동안 냉장 빵 껍질.
큰 그릇에 밀가루,설탕,계피,육두구 및 소금을 함께 섞으십시오. 진한 크림,반반,바닐라를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
준비한 파이 포탄으로 따르고 35 에 45 분을 위해 또는 빵 껍질이 황금 갈색 이고 파이의 센터가 놓일 까지 굽십시요. 원하는 경우 추가 계피로 먼지를 제거하십시오. 슬라이스하기 전에 약 15~20 분 동안 식힌다.