효모 도넛
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 효모 도넛을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 활성 효모,소금,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 수제 효모 도넛, 효모 제기 도넛,및 효모 도넛,세 가지 방법 비슷한 요리법.
지침
도넛 만들기:스탠드 믹서 볼에 따뜻한 물 1/4 컵(화씨 110 도에서 화씨 115 도)을 넣으십시오.
과립 설탕 한 꼬 집을 추가 한 다음 위에 효모를 뿌린다;거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
과립 설탕 1/2 컵,우유,계란,녹인 버터 4 큰술,레몬 제스트,소금 및 바닐라를 별도의 그릇에 담습니다.
효모 혼합물에 첨가하고 결합하기 위하여 터십시오. 중간 속도에 반죽 후크를 사용하여 점차적으로 밀가루를 치고 필요에 따라 그릇을 긁어냅니다. 반죽이 후크 주위에 모일 때까지 약 3 분 동안 계속 뛰십시오. 깨끗 한 표면에 밖으로 설정 하 고 공으로 모양.
코트에 의존하고,반죽을 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 1 시간에서 1 시간 30 분 동안 상승시킵니다. (반죽을 앞으로 만드는 경우에,그것을 아래로 구멍을 뚫고,플라스틱에서 감싸고 밤새껏 냉장하십시오;계속하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.)
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;12 인치 원형으로,대략 1/2 인치 두껍게 밖으로 구르십시오.
가루로 만든 3 인치 원형 쿠키 커터로 12 개의 원을 잘라 낸 다음 3/4 인치 원형 커터로 센터를 잘라냅니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 각 사이 공간을 남겨두는 과자 굽는 판에 도넛과 도넛 구멍을 배열하십시오;플라스틱 포장으로 느슨하게 덮고 약 30 분 동안 약간 부풀어 오를 때까지 실온에서 따로 보관하십시오.
튀김 온도계가 화씨 340 도를 등록 할 때까지 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 식물성 기름 2 인치를 가열합니다.가위를 사용하여 각 도넛 주위의 양피지를 자르고 1 인치 테두리를 남깁니다. 조심스럽게 기름에 2 도넛을 반전하고 집게로 양피지를 벗겨. 노릇해질 때까지 1 분 30 초에서 2 분 동안 볶습니다. (도넛 구멍 1 면 당 1 분 튀김.)
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 340 화씨 온도등을맞댄 기름을 가져오고 잔여 도넛에 반복하십시요.
과자 장수의 설탕,우유,레몬 제스트,바닐라,소금을 그릇에 담습니다. 따뜻한 도넛을 유약에 담그십시오.