회향과 퀴 토 햄으로 채워진 돼지 고기 허리 로스트

회향과 퀴 토 햄으로 채워진 돼지 고기 허리 로스트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 회향과 퀴 토 햄으로 채워진 돼지 고기 허리 로스트를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.39 입니다. 1 회 제공 포함 626 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 29 그램. 회향 전구,돼지 고기 허리,샌드위치 빵 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그래 니 스미스 사과 사 당신 메 과를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬과 프로슈토 박제 돼지 고기 허리 로스트 브로콜리 니, 무화과와 퀴 토 햄과 함께 구운 돼지 고기 허리,및 회향 샐러드와 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서에 빵을 넣고 약 15 초(1 초)펄스의 미세한 부스러기에 맥박을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
회향,사과 및 양파를 식품 가공기에 넣고 쌀 한알보다 크지 않은 미세한 조각으로 펄스하여 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 내고 약 20(1 초)펄스;따로 보관하십시오.중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
보존을 위해,보존을 위해,
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
가공 된 회향 혼합물과 로즈마리를 넣고 소금과 후추로 간을하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭목닭목
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
1
작은 그릇에 소금,회향 씨앗,로즈마리,후추,설탕을 섞을 때까지 섞습니다.aside.To 나비 돼지고기,당신을 향해 가리키는 한쪽 끝을 가진 절단 보드에 배치. 중앙 아래로 세로로 슬라이스,거의하지만 꽤 돼지 고기를 절단하지,약 떠나 1/2-에 3/4-그대로 고기의 인치 두께. 책 같이 돼지고기를 위로 열고 평평하게 하기 위하여 그것에 미십시오.절단 보드 및 블레이드 직면 왼쪽,1/2-3/4 인치 두께 유지 솔 기의 길이 아래로 슬라이스 칼의 블레이드와 함께 왼쪽에 시작. 고기를 당겨 열고 아래로 눌러 평평하게하십시오. 전체 왼쪽 절반이 1/2~3/4 인치 두께가 될 때까지 절단 및 평탄화를 계속하십시오. 돼지 고기를 회전시키고 나머지 절반을 반복하십시오. 균등 1-1/2 인치 테두리를 떠나,돼지 고기 위에 예약 소를 확산. 먹거리 위에 퀴 토 햄을 수평으로 배열하고 한 조각은 다음 조각과 약간 겹칩니다. 오른쪽에서 시작,꽉 실린더에 돼지 고기를 롤. 돼지 고기 주위에 꼬기 조각을 묶어 약 1 1/2 인치 간격으로 간격을 두고 초과분을 잘라냅니다. 당신의 손을 사용하여,기름을 돼지 고기의 외부에 균등하게 문지르고,그 후에 비축된 향미료 혼합물의 모두를 가진 굽기를 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
닭목닭목
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
정육점 끈정육점 끈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
준비된 과자 굽는 판에 굽기 솔기 측을 아래로 두고 30 분 동안 실내 온도에 앉게 하십시오. 그 사이에,오븐을 450 로 가열하십시오.돼지 고기가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 375 로 낮추고 베이킹 시트를 회전시킨 다음 돼지 고기 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 145 로 기록 될 때까지 로스팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
얇게 썰기 전에 20 분 동안 호일로 느슨하게 텐팅 된 베이킹 시트에 로스트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수31
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