반한 부엌

반한 부엌
반한 부엌은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 400 칼로리. 버터,딜,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반한 부엌에서이 조리법은 170 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 반한 부엌, 반한 부엌,및 반한 부엌 비슷한 요리법.

지침

1
가렛 조립:오븐을 400 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
반죽을 큰 얇은 원형으로 굴려 시트 팬 또는 쿠키 시트 뒷면에 놓습니다. 가장자리가 측면 위에 매달려 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
충전물을 추가,마운드를 만드는 7 에 8 에 걸쳐 인치,다음 가장자리를 통해 접어 녹은 버터와 브러시.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
4
야채에 여분의 버터를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
5
갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 그것이 굽는 동안,양 고추 냉이와 크림을 섞어 소스를 만들고 맛을 낸다. 가렛이 완료되면 조심스럽게 서빙 접시에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
측면에 고추 냉이 소스와 함께 낸다.더보기:양배추,버섯,사진,타르트/키시,채식주의 자
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파인애플 1개에파인애플 1개에
7
더 많은 작업을 수행:링크/북마크/핀/인쇄/이메일/115 코멘트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수17
잡지