회향과 채소
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 회향과 채소를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,디종 머스타드,한 입 크기의 조각,파삭 파삭 한 붉은 잎 상추 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순무 채소와 회향, 살구와 회향과 그린,및 회향과 겨울 채소를 곁들인 링귀니.
지침
넓은 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,겨자를 섞습니다.
회향에서 줄기를 다듬습니다. 깃털 같은 녹색 잎을 헹구고 1/4 컵을 측정 할만큼 충분히 자릅니다. 회향 머리에서 뿌리 끝,어떤 멍이 든 지역 및 조악한 섬유를 손질하고 버리십시오;머리를 헹구고,얇게 자르고,그릇에 드레싱으로 섞으십시오.
다진 회향 채소,양상추,아루 굴라를 그릇에 넣습니다.
드레싱과 혼합 샐러드 포크와 숟가락으로 들어 올립니다. 시즌 소금과 후추로 맛.