회향과 벨기에 꽃 상추 캐서롤

회향과 벨기에 꽃 상추 캐서롤
회향과 벨기에 꽃 상추 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 214 칼로리. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 돌체 고르곤 졸라 치즈,지방 탈지 닭고기 국물,퀴 토 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사츠마 만다린을 곁들인 회향,마체,벨기에 꽃 상추 샐러드, 벨기에 꽃 상추와 햄 캐서롤,및 벨기에 꽃 상추 햄 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 녹색 회향 잎을 꼬집어;린스,배수,수건에 싸서 비닐 봉지에 넣고 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
회향 머리에서 줄기,뿌리 끝 및 멍이 든 부분을 잘라내어 버립니다. 머리를 헹구고 가장 넓은 치수를 가로 질러 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3
변색 된 뿌리 끝과 꽃 상추에서 변색 된 잎을 잘라내어 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
4
머리를 세로로 반으로 자릅니다.
5
중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
누워 많은 회 향 맞는 것 이다,잘라 측면 아래로,팬 및 갈색 가볍게,3~4 분;설정 하 고 갈색 곡선 측면,3~4 분 이상. 버터가 태우기 시작하면 한 번에 물 1~2 큰술을 넣으십시오. 그것은 갈색으로,전송 회 향,잘라 측면,얕은 3 쿼트 캐 서 롤 또는 9-13 인치 베이킹 접시,그리고 갈색 나머지 조각.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
모든 회향이 갈색으로 될 때,이 태우기 시작하면 물 1~2 큰술을 추가,팬,갈색,3~4 분 프라이팬에서 아래로 꽃 상추 컷면을 놓습니다. 뒤집어 갈색 상단 측면,3 에 4 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
절단 보드에 열 및 전송 꽃 상추에서 팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
반을 세로로 반으로 자릅니다. 퀴 토우 토 슬라이스를 길고 좁은 스트립으로 찢습니다. 퀴 토 햄과 동등하게 꽃 상추 섹션을 포장. 캐서롤의 회향 조각 사이에 꽃 상추 조각을 골고루 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
꽃꽂이꽃꽂이
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
10
고열로 씻지 않은 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.밀가루를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
열에서 제거하고 점차적으로 국물과 크림을 휘젓. 높은 열에 팬을 반환하고 끓는까지 터;종기 이상 2 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
치즈 1/3 컵을 넣고 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
회향과 꽃 상추 위에 소스를 골고루 붓고 모든 표면을 코팅하십시오. 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
14
회향이 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 375 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
남은 치즈로 점을 찍고 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 예약 된 회향 잎 1/2 컵을 자르고 캐서롤 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지