회향과 벨기에 꽃 상추 캐서롤

회향과 벨기에 꽃 상추 캐서롤
회향과 벨기에 꽃 상추 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 214 칼로리. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 돌체 고르곤 졸라 치즈,지방 탈지 닭고기 국물,퀴 토 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사츠마 만다린을 곁들인 회향,마체,벨기에 꽃 상추 샐러드, 벨기에 꽃 상추와 햄 캐서롤,및 벨기에 꽃 상추 햄 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 녹색 회향 잎을 꼬집어;린스,배수,수건에 싸서 비닐 봉지에 넣고 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
회향 머리에서 줄기,뿌리 끝 및 멍이 든 부분을 잘라내어 버립니다. 머리를 헹구고 가장 넓은 치수를 가로 질러 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3
변색 된 뿌리 끝과 꽃 상추에서 변색 된 잎을 잘라내어 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
4
머리를 세로로 반으로 자릅니다.
5
중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
누워 많은 회 향 맞는 것 이다,잘라 측면 아래로,팬 및 갈색 가볍게,3~4 분;설정 하 고 갈색 곡선 측면,3~4 분 이상. 버터가 태우기 시작하면 한 번에 물 1~2 큰술을 넣으십시오. 그것은 갈색으로,전송 회 향,잘라 측면,얕은 3 쿼트 캐 서 롤 또는 9-13 인치 베이킹 접시,그리고 갈색 나머지 조각.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
모든 회향이 갈색으로 될 때,이 태우기 시작하면 물 1~2 큰술을 추가,팬,갈색,3~4 분 프라이팬에서 아래로 꽃 상추 컷면을 놓습니다. 뒤집어 갈색 상단 측면,3 에 4 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
절단 보드에 열 및 전송 꽃 상추에서 팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
반을 세로로 반으로 자릅니다. 퀴 토우 토 슬라이스를 길고 좁은 스트립으로 찢습니다. 퀴 토 햄과 동등하게 꽃 상추 섹션을 포장. 캐서롤의 회향 조각 사이에 꽃 상추 조각을 골고루 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
꽃꽂이꽃꽂이
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
10
고열로 씻지 않은 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.밀가루를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
열에서 제거하고 점차적으로 국물과 크림을 휘젓. 높은 열에 팬을 반환하고 끓는까지 터;종기 이상 2 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
치즈 1/3 컵을 넣고 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
13
회향과 꽃 상추 위에 소스를 골고루 붓고 모든 표면을 코팅하십시오. 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
14
회향이 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 375 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
남은 치즈로 점을 찍고 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 예약 된 회향 잎 1/2 컵을 자르고 캐서롤 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지