회향과 벨기에 꽃 상추 캐서롤

회향과 벨기에 꽃 상추 캐서롤
회향과 벨기에 꽃 상추 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 214 칼로리. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 돌체 고르곤 졸라 치즈,지방 탈지 닭고기 국물,퀴 토 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사츠마 만다린을 곁들인 회향,마체,벨기에 꽃 상추 샐러드, 벨기에 꽃 상추와 햄 캐서롤,및 벨기에 꽃 상추 햄 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 녹색 회향 잎을 꼬집어;린스,배수,수건에 싸서 비닐 봉지에 넣고 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
회향 머리에서 줄기,뿌리 끝 및 멍이 든 부분을 잘라내어 버립니다. 머리를 헹구고 가장 넓은 치수를 가로 질러 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3
변색 된 뿌리 끝과 꽃 상추에서 변색 된 잎을 잘라내어 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
4
머리를 세로로 반으로 자릅니다.
5
중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
누워 많은 회 향 맞는 것 이다,잘라 측면 아래로,팬 및 갈색 가볍게,3~4 분;설정 하 고 갈색 곡선 측면,3~4 분 이상. 버터가 태우기 시작하면 한 번에 물 1~2 큰술을 넣으십시오. 그것은 갈색으로,전송 회 향,잘라 측면,얕은 3 쿼트 캐 서 롤 또는 9-13 인치 베이킹 접시,그리고 갈색 나머지 조각.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
모든 회향이 갈색으로 될 때,이 태우기 시작하면 물 1~2 큰술을 추가,팬,갈색,3~4 분 프라이팬에서 아래로 꽃 상추 컷면을 놓습니다. 뒤집어 갈색 상단 측면,3 에 4 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
절단 보드에 열 및 전송 꽃 상추에서 팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
반을 세로로 반으로 자릅니다. 퀴 토우 토 슬라이스를 길고 좁은 스트립으로 찢습니다. 퀴 토 햄과 동등하게 꽃 상추 섹션을 포장. 캐서롤의 회향 조각 사이에 꽃 상추 조각을 골고루 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
꽃꽂이꽃꽂이
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
10
고열로 씻지 않은 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.밀가루를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
열에서 제거하고 점차적으로 국물과 크림을 휘젓. 높은 열에 팬을 반환하고 끓는까지 터;종기 이상 2 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
치즈 1/3 컵을 넣고 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
회향과 꽃 상추 위에 소스를 골고루 붓고 모든 표면을 코팅하십시오. 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
14
회향이 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 375 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
15
남은 치즈로 점을 찍고 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 예약 된 회향 잎 1/2 컵을 자르고 캐서롤 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
16
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지