회향과 감자를 곁들인 돼지 고기
회향과 감자를 곁들인 돼지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 국물,붉은 껍질을 벗긴 감자,정결 한 소금과 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회향과 감자로 구운 돼지 고기 어깨, 회향과 감자를 곁들인 원 포트 로스트 돼지 갈비,및 회향-감자와 샬롯을 곁들인 겉 껍질 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 안심을 십자형으로 반으로 줄이십시오;백리향 1 티스푼과 소금과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 돌려 요리합니다.
로스팅 팬으로 이동;돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 140 도,12~15 분을 기록 할 때까지 굽습니다.
한편,큰 냄비에 남은 1 큰술 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
회향,마늘,감자,와인 및 물 1 컵을 추가합니다. 감자가 거의 부드러워 질 때까지 15 분 동안 가끔 저어 주면서 저어 준 다음 덮고 요리합니다.
감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 폭로하고 요리합니다.
국물과 나머지 1/2 찻 숱가락 백리향을 넣으십시오. 약간 줄어들 때까지 1 분간 끓입니다.
크림을 추가하십시오;열을 높이고 약간 두껍게 될 때까지 약 1 분 더 부드럽게 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 돼지 고기를 썰어 야채와 소스와 함께 제공합니다. 파슬리를 얹습니다.