회향 퓌레
은 6 을 제공하는 부식입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 7 그램, 지방 7 그램,그리고 총 171 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.28,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 마늘 정향,우유,회향 전구 및 민트 잎이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 회향 샐러드와 병아리 콩 퓌레, 회향 샐러드와 병아리 콩 퓌레,그리고 마스카 포니를 곁들인 회향 감자 퓌레.
지침
줄기와 바닥 뿌리의 회향 전구를 다듬습니다. 회향을 세로로 반으로 자르고 각 반을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 감자를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다.
회향,감자,마늘,닭고기 국물,우유를 중간 정도의 고열로 크고 무거운 냄비에 넣습니다. 필요한 경우 회향을 덮을 물만 충분히 넣으십시오. 혼합물을 끓여서 회향과 감자가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 계속 요리하십시오.
회향 혼합물을 푸드 프로세서와 퓌레에 넣습니다. 필요한 경우 혼합물의 절반을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 퓌레로 만들고 모든 혼합물이 프로세서에 들어갈 때까지 회향 혼합물을 계속 추가합니다. 퓌레가 될 때까지 계속 처리하십시오.
그냥 결합 될 때까지 민트와 프로세스를 추가합니다.
맛을 내기 위해 소금과 후추를 더 넣으십시오.
혼합물을 서빙 접시에 옮깁니다. 혼합물이 약간 얇은 교반 몇 번 5 분 동안 휴식을 할 경우,다음 역할을한다.