회향 크림 소스와 펜네 치킨
회향 크림 소스와 펜네 치킨 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.17 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 73 그램, 지방 86 그램,그리고 총 1525 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 무거운 크림,소금,지상 후추,소나무 견과류,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 보드카 크림 소스에 닭고기와 펜네, 고르곤 졸라 크림 소스에 닭고기와 브로콜리를 곁들인 펜네,및 닭고기,펜네,야채 마늘 크림 소스 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 냄비에 넣고 월계수 잎,당근,셀러리,레몬,양파,후추 열매,로즈마리,백리향 및 소금을 넣습니다. 물 커버와 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 1 시간 동안 닭을 밀렵. 닭고기가 충분히 시원할 때 피부와 뼈를 버리고 고기를 한 입 크기로 분리하십시오. 재고 및 예비 스트레인.
파스타의 경우:한편 냄비에 버터와 에부를 중간 정도의 낮은 불에서 중간 정도의 불로 가열합니다.
회향,마늘,양파를 넣고 매우 달콤하고 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 매우 천천히 요리합니다(양파가 갈색으로 변하지 않도록하십시오). 나무로 되는 숟가락에 어떤 갈색으로한 조금높은 쪽으로 긁는 포도주에 팬을 유약을 제거하십시요.
회향 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 무거운 크림과 1 컵의 예약 된 밀렵 액체(또는 닭고기 육수)를 추가합니다. 매끄러운 때까지 퓌레,다음 냄비에 혼합물을 반환,소금과 흰 후추와 계절과 소스를 조금 두껍게 약한 불로 끓인다,10 에 15 의사록.
소스에 닭의 1/3 을 추가하고 다른 사용을 위해 잔여 닭을 비축하십시요.
소금 파스타와 시즌 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 익 힙니다. 요리 액체의 비트를 특 종 하 고 약간 얇은 소스에 추가.
파스타를 배수하고,그 후에 소스에 그것을 추가하고 결합하기 위하여 던지십시오.
잣,치즈,회향 잎 및 타라곤으로 파스타를 장식하십시오.