회향 크림 소스와 펜네 치킨

회향 크림 소스와 펜네 치킨
회향 크림 소스와 펜네 치킨 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.17 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 73 그램, 지방 86 그램,그리고 총 1525 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 무거운 크림,소금,지상 후추,소나무 견과류,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 보드카 크림 소스에 닭고기와 펜네, 고르곤 졸라 크림 소스에 닭고기와 브로콜리를 곁들인 펜네,및 닭고기,펜네,야채 마늘 크림 소스 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기를 냄비에 넣고 월계수 잎,당근,셀러리,레몬,양파,후추 열매,로즈마리,백리향 및 소금을 넣습니다. 물 커버와 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 1 시간 동안 닭을 밀렵. 닭고기가 충분히 시원할 때 피부와 뼈를 버리고 고기를 한 입 크기로 분리하십시오. 재고 및 예비 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
파스타의 경우:한편 냄비에 버터와 에부를 중간 정도의 낮은 불에서 중간 정도의 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
회향,마늘,양파를 넣고 매우 달콤하고 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 매우 천천히 요리합니다(양파가 갈색으로 변하지 않도록하십시오). 나무로 되는 숟가락에 어떤 갈색으로한 조금높은 쪽으로 긁는 포도주에 팬을 유약을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
회향 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 무거운 크림과 1 컵의 예약 된 밀렵 액체(또는 닭고기 육수)를 추가합니다. 매끄러운 때까지 퓌레,다음 냄비에 혼합물을 반환,소금과 흰 후추와 계절과 소스를 조금 두껍게 약한 불로 끓인다,10 에 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
돼지기름 등돼지기름 등
5
소스에 닭의 1/3 을 추가하고 다른 사용을 위해 잔여 닭을 비축하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
소금 파스타와 시즌 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 익 힙니다. 요리 액체의 비트를 특 종 하 고 약간 얇은 소스에 추가.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
파스타를 배수하고,그 후에 소스에 그것을 추가하고 결합하기 위하여 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
잣,치즈,회향 잎 및 타라곤으로 파스타를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수50
잡지