회향 양배추와 구운 돼지 고기 어깨 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 회향 양배추와 함께 구운 돼지 고기 어깨 샌드위치를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1767 칼로리, 단백질 130 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $9.59 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 회향 씨앗,와인 식초,와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회향과 감자로 구운 돼지 고기 어깨, 회향 양배추 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아,및 회향 양배추 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아 비슷한 요리법.
지침
정육점 나비 당신을 위해 고기를 가지고 또는 매우 날카로운 칼을 가지고 열고 고기를 가로 질러 어깨를 분할,책처럼 어깨를 열고,1 에 1 1/2 두꺼운 인치. 고추와 바다 소금,마늘,로즈마리,회향 씨를 많이 뿌려 고기를 뿌린다.
고기를 위로 굴리고 꼬기로 묶으십시오. 에보와 함께 듬뿍 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 양파에 에보,소금,후추를 넣고 베이킹 팬에 뿌립니다. 고기를 위에 놓고 1 시간 동안 구우십시오.
와인과 함께 팬을 줄이고 오븐으로 돌아갑니다. 145 에 150 화씨 온도에 또 다른 1 에 1 1/2 시간을 내부 온도 구우십시오.
15 분 동안 방치 한 다음 슬라이스하고 제공하십시오. 또는,방 임시 직원,덮개 및 상점에 냉각하십시오. 저장 후 봉사하려면 1 인치 두께의 조각을 슬라이스하고 따뜻한 닭고기 스톡의 얕은 팬에 재가열하여 가열하십시오.
고기가 요리되는 동안 설탕,레몬 주스,식초,소금,후추와 약 1/4 컵 에보를 섞습니다. 양배추와 회향 및 잎을 드레싱에 던지십시오.
봉사하려면 고기를 썰어 따뜻한 양파와 차가운 회향 양배추로 롤에 쌓으십시오.