너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 회향 양배추와 함께 구운 돼지 고기 어깨 샌드위치를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1767 칼로리, 단백질 130 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $9.59 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 회향 씨앗,와인 식초,와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회향과 감자로 구운 돼지 고기 어깨, 회향 양배추 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아,및 회향 양배추 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아 비슷한 요리법.
지침
1
특수 장비:부엌 꼬기
당신이 사용할 장비
정육점 끈
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
정육점 나비 당신을 위해 고기를 가지고 또는 매우 날카로운 칼을 가지고 열고 고기를 가로 질러 어깨를 분할,책처럼 어깨를 열고,1 에 1 1/2 두꺼운 인치. 고추와 바다 소금,마늘,로즈마리,회향 씨를 많이 뿌려 고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
4
고기를 위로 굴리고 꼬기로 묶으십시오. 에보와 함께 듬뿍 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 양파에 에보,소금,후추를 넣고 베이킹 팬에 뿌립니다. 고기를 위에 놓고 1 시간 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 C. 흰 설탕
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
정육점 끈
5
와인과 함께 팬을 줄이고 오븐으로 돌아갑니다. 145 에 150 화씨 온도에 또 다른 1 에 1 1/2 시간을 내부 온도 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
15 분 동안 방치 한 다음 슬라이스하고 제공하십시오. 또는,방 임시 직원,덮개 및 상점에 냉각하십시오. 저장 후 봉사하려면 1 인치 두께의 조각을 슬라이스하고 따뜻한 닭고기 스톡의 얕은 팬에 재가열하여 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
고기가 요리되는 동안 설탕,레몬 주스,식초,소금,후추와 약 1/4 컵 에보를 섞습니다. 양배추와 회향 및 잎을 드레싱에 던지십시오.