회향 씨와 케이 퍼 브라운 버터를 곁들인 그을린 참치

회향 씨와 케이 퍼 브라운 버터를 곁들인 그을린 참치
회향 씨앗 그을린 참치&케이 퍼 브라운 버터는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 514 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $6.4 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,무거운 크림,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼 버터와 그을린 참치 스테이크, 겨자 케이 퍼 버터와 그을린 연어,및 케이 퍼 멸치 버터를 곁들인 팬 그을린 스테이크.

지침

1
레몬 주스와 케이 퍼를 1 쿼터에 넣으십시오. 내열 측정 컵. 자주 터는 중간 열에 작은 냄비에 활발한 끓어 오르기 직전의 상태로 버터와 크림을 가져와. 혼합물은 보일 것이다.처음에는 동질적이며 그 다음에 분리되어 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 것입니다. 어두운 녹 색이 될 때까지 총 약 10 분 동안 계속 털어냅니다. 조심스럽게 레몬 주스에 갈색 버터 혼합물을 부어;버터가 끓여 스퍼터됩니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
결합하고 열떨어져 스튜 냄비로,돌려보내기 위하여 터십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
회향 씨앗,소금,후추로 양면에 참치를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
귤은 각각귤은 각각
4
뜨거운 반짝 때까지 중간 높은 열에 10~12 인치 무거운 프라이팬(바람직하게는 주철)에 기름을 가열한다. 원하는대로 할 때까지 양쪽에 참치를 시든,약 2 중간 희귀 한 측면 당 분(중간에 여전히 원시)또는 3 매체에 대한 측면 당 분(중간에 그냥 분홍색).
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
참치를 접시에 옮깁니다. 필요한 경우 소스를 빨리 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
귤은 각각귤은 각각
6
소스와 함께 이슬비 참치를 제공합니다. 서빙 제안 이 참치는 신선한 파슬리를 뿌려 맛있고 구운 회향과 잘 어울립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
귤은 각각귤은 각각
1
크기
2
4 인분,칼로리 기준
1
600,지방
2
33,지방 칼로리
1
290,포화 지방
2
16,단백질
3
72,단일 불포화 지방
4
10,탄수화물
5
400,콜레스테롤
6
220 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
2,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지