회향 그레 몰라 타와 쇠고기 스튜

회향 그레 몰라 타와 쇠고기 스튜
회향 그레 몰라 탄 쇠고기 스튜는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 239 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $5.66 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,물,오렌지 껍질 스트립,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 호두 그레 몰라 타를 곁들인 간단한 쇠고기 스튜, 회향-마늘 훈제 돼지 고기 회향 그레 몰라 탄과 포도 모스타 다,및 옥수수와 회향 쇠고기 스튜.

지침

1
스튜를 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
쇠고기를 추가;모든면에서 갈변,6 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
2 컵 추가 회향 전구,피망,양파,마늘 팬;열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
회향 전구회향 전구
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
쇠고기,당근 및 다음 9 가지 재료(국물을 통한 당근)를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
파스 닙 추가;30 분 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
그레 몰라 타를 준비하려면 회향 전구 1/2 컵,회향 잎,간 오렌지 껍질을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
숟가락 1 1/3 컵 6 그릇 각각에 스튜;1 1/2 큰술 그레 몰라 타와 각 상단.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

298노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각411노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다이 싱 토마토,배수되지 않은다이 싱 토마토,배수되지 않은473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1-인치)대각선으로 잘라 당근(약 3/4 파운드)(1-인치)대각선으로 잘라 당근(약 3/4 파운드)1히스 바 토피 조각1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.눈-의 라운드 로스트,손질 하 고 1 인치 큐브로 잘라눈-의 라운드 로스트,손질 하 고 1 인치 큐브로 잘라118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 회향 전구잘게 썬 회향 전구473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 회향 전구(약 2 개의 작은 전구)얇게 썬 회향 전구(약 2 개의 작은 전구)1더블 스터프드 오레오빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 회향 잎 또는 신선한 평평한 잎 파슬리잘게 썬 회향 잎 또는 신선한 평평한 잎 파슬리1다진 마늘 정향다진 마늘 정향0히스 바 토피 조각거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추1테이블스푼. 레드 와인 식초1/4 인치 두께의 쐐기(약 1 1/2 컵)로 자른 양파1/4 인치 두께의 쐐기(약 1 1/2 컵)로 자른 양파2히스 바 토피 조각강판 오렌지 껍질강판 오렌지 껍질3오렌지 껍질 스트립오렌지 껍질 스트립591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1-인치)대각선으로 잘라 양방 풀 나물(약 3/4 파운드)(1-인치)대각선으로 잘라 양방 풀 나물(약 3/4 파운드)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 빨간 피망다진 빨간 피망1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수60
잡지