회향 그레 몰라 타와 쇠고기 스튜
회향 그레 몰라 탄 쇠고기 스튜는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 239 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $5.66 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,물,오렌지 껍질 스트립,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 호두 그레 몰라 타를 곁들인 간단한 쇠고기 스튜, 회향-마늘 훈제 돼지 고기 회향 그레 몰라 탄과 포도 모스타 다,및 옥수수와 회향 쇠고기 스튜.
지침
스튜를 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
2 컵 추가 회향 전구,피망,양파,마늘 팬;열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
쇠고기,당근 및 다음 9 가지 재료(국물을 통한 당근)를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 끓입니다.
파스 닙 추가;30 분 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 끓입니다.
그레 몰라 타를 준비하려면 회향 전구 1/2 컵,회향 잎,간 오렌지 껍질을 작은 그릇에 담습니다.
숟가락 1 1/3 컵 6 그릇 각각에 스튜;1 1/2 큰술 그레 몰라 타와 각 상단.