회향-감자와 샬롯을 곁들인 겉 껍질 돼지 갈비
이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 유콘 골드 감자,샬롯,파프리카 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회향 껍질을 벗긴 돼지 갈비와 겨울 셀러리 양배추, 회향-구운 감자와 배를 곁들인 겉 껍질 돼지 고기 허리,및 회향과 감자를 곁들인 원 포트 로스트 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간 이상의 작은 마른 프라이팬에 토스트 회향씨앗 열,자주 던지기,향기로운 때까지,약 4 분.
회향 씨앗,마늘,파프리카,기름 2 큰술을 작은 그릇에 담습니다. 소금과 후추와 장소 돼지 고기에인쇄 가능한 비닐 봉지.
향신료 혼합물을 추가;가방을 밀봉하고 코트를 켭니다.
큰 기름에 남은 열 1 큰술,내열성 프라이팬,바람직하게는 주철,중온-고온. 돼지 갈비를 요리 할 때까지황금 갈색 1 면,약 4 분;돌립니다.
소금과 후추로 간을하고 코틴 팬 물방울에 던지십시오. 돼지 고기가 두 번째면에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 감자와 샬롯을 가끔 던지면서 요리하십시오.
오븐에 옮기고 감자가 부드러워지고 즉시 읽을 수있는 온도계가 갈비 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 구우십시오. (감자가 더 필요한 경우시간,접시에 찹을 전송하고 부드러운 때까지 구운 감자에 계속;감자가 완료되면 프라이팬에 찹스백을 전송합니다.)
오븐에서 프라이팬을 제거하고 파슬리에 섞는다.식초.
돼지 갈비를 5 분간 쉬게하십시오.프라이팬에.
절단 보드에 갈비를 전송;곡물에 대한 뼈와 슬라이스에서 고기를 잘라.
앞으로하십시오:돼지 갈비를 마리 네이드 할 수 있습니다.1 일 전에. 냉장 보관하십시오.
1 인분 당:390 칼로리,20 그램 지방,3 그램 섬유