회향,감자 및 작은 현상으로 찐 대구

회향,감자 및 작은 현상으로 찐 대구
회향,감자 및 리틀목 현상으로 찐 대구는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 12 그램,그리고 총 380 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.31 서빙 당. 마늘,조개 주스,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 회향 국물의 작은 구멍, 찐 회향과 감자,및 토마토와 감자를 곁들인 찐 회향 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 325 층으로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
당신이 찐 혼합물을 준비하는 동안 실온에 앉아 보자.
3
12 인치 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
회향을 추가,양쪽에 소금과 후추와 갈색의 핀치 뿌려,약 5 분 총.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
5
열에서 팬을 제거하고 접시에 회향을 전송.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
약한 불로 팬을 넣고 마늘,샬롯,1/2 작은 술을 추가합니다. 소금,1/4 시간. 후추. 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
조개 주스,감자,토마토,리큐어,월계수 잎,백리향,회향 씨앗,사프란을 프라이팬에 넣습니다. 매체에 열을 올리고 끓인다. 감자 요리를 시작하기 위해 3 분 동안 끓입니다. 대구 조각과 조개를 소스에 넣고 생선 위에 회향을 쌓고 모든 감자가 잠겼는지 확인합니다. 단단히 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 팬을 커버하고 물고기가 거의 통해 요리 될 때까지 오븐에 찐,10 에 15 분,두께에 따라. 슬롯 형 주걱으로 대구를 4 개의 얕은 그릇에 옮깁니다. 끓이는 액체,조개 및 야채를 스토브 위의 활발한 끓어 오르기 직전에 가져 와서 팬을 덮고 조개가 열리고 야채가 부드러워 질 때까지 3~6 분 더 요리하십시오. 열린 조개(미개봉 된 조개)와 야채를 그릇 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(판지에서)(판지에서)
사프란사프란
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
팬에 찐 액체에 회향 잎과 파슬리를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 생선과 야채를 통해 붓는다. 함께 제공되는 피 각질의 마늘 빵은 풍미 가득한 소스를 담그는 데 적합합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
크기
2
4 인분,칼로리 기준
1
340,지방
2
12,지방 칼로리
1
110,포화 지방
2
5,단백질
3
33,단일 불포화 지방
4
8,탄수화물
5
530,콜레스테롤
6
75 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
21,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지