황새치 인볼 티니 알라 시칠리아 나(밥보 쿡에서 각색

황새치 인볼 티니 알라 시칠리아 나(밥보 쿡에서 각색
황새치 인벌 티니 알라 시칠리아 나(밥보 쿡에서 적응하면 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 121 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1807 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $18.93 서빙 당,이 조리법 커버 79% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 국내 프리 마돈나 블로그에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추 플레이크,기본 토마토 소스,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황새치 라 시칠리아나, 황새치 시칠리아,및 스파게티 콘 페스토 알라 시칠리아나.

지침

1
기본 토마토 소스,그리고 올리브,케이 퍼,고추 플레이크,잣,건포도 및 화이트 와인이 들어 있습니다. 찐 팬에 소스는 간다,황새치 필레 다음에 맛있는 허브를 얹어/빵 부스러기 혼합물. 모든 것은 함께 구운 다음 생선 위에 국자 소스와 함께 제공됩니다.거룩한 암소! 이 소스는 집에 대해 쓸 수있는 것입니다! 소금물 케이 퍼와 올리브,매운 칠리 플레이크,달콤한 건포도 및 풍부한 소나무 견과류의 조합은 그릇을 핥는 맛의 연쇄 반응을 일으 킵니다. 빵 부스러기와 황새치도 부리 촉촉하고 고기,그리고 소스와 함께 놀라운 간다. 그 이후로 나는이 요리를 여러 번 만들었고,빠르게 내가 가장 좋아하는 가정용 스테이플 중 하나가되고 있습니다.황새치 인볼 티니 알라 시칠리아 나(밥보 요리 책에서 각색)
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
황새치황새치
건포도건포도
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
4 명 제공
3
요리 시간:약 1 시간(기본 토마토 소스 만들기 포함)재료 기본 토마토 소스 1 1/2 컵(아래 참조)황새치 필레 4 개(총 약 1 1/2 파운드)엑스트라 버진 올리브 오일 4 큰술 1/2 컵 가에타 올리브 1/4 컵 소금 포장 케이 퍼,헹굼 및 배수 1 큰술 뜨거운 고추 조각 2 큰술 잣 1/4 컵 건포도 1 컵 드라이 화이트 와인 1 컵 신선한 빵 부스러기 1/4 컵 평평한 잎 4 컵)엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵 스페인 양파 1 개,잘게 깎은 마늘 4 쪽,껍질을 벗기고 얇게 썬 것 3 큰술 신선한 백리향,다진 것 또는 말린 흉선 1 큰술 1/2 중간 당근,잘게 썬 것 2 28 온스 캔 껍질을 벗긴 토마토소금
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
스페인 양파스페인 양파
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
황새치황새치
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
기본 토마토 소스를 만들려면 올리브 오일을 중간 불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
5
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다(8-10 분).
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
백리향과 당근을 넣고 당근이 매우 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리합니다. 당신의 손으로 토마토를 부수십시오(나는이 부분을 사랑합니다!)그리고 그들과 그들의 주스를 추가하십시오. 종기를 가져 와서 자주 저어 준 다음 열을 낮추고 30 분 동안 끓입니다. 소금 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 동안 6 개월 동안 보관합니다 freezer.To 황새치 만들기,오븐 예열 450degrees.In 오븐 방지 프라이팬 또는 찐 팬은 기본 토마토 소스 1 1/2 컵과 올리브 오일 2 큰술,올리브,케이 퍼,고추 플레이크,소나무 견과류,건포도 및 와인을 결합합니다. 중간 열에 종기에 가져오고 그 후에 열에서 제거하고 곁에 두십시오.한편 작은 그릇에 빵 부스러기,파슬리,나머지 올리브 오일 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.물고기를 헹구고 두드려 말립니다. 각 조각에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
황새치황새치
건포도건포도
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2컵마늘 2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐 방지 프라이팬에 각 생선 조각을 넣고 빵 부스러기 혼합물 한 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
프라이팬을 오븐에 옮기고 약 10-12 분 동안 또는 각 조각이 익을 때까지 굽습니다 through.To 접시,접시에 생선 조각을 놓고 그 위에 소스를 숟가락. 즐겨!재료 공급원야생 황새치,유기농 양파,유기농 마늘,유기농 당근,유기농 백리향,유기농 평평한 잎 파슬리 및 지역 미션 할리우드 농민 시장의 올리브 오일 유기농 전체 껍질을 벗긴 토마토,올리브,케이 퍼,붉은 고추 플레이크,잣,건포도 및 에스겔 빵(빵 부스러기 만들기 용)전체 식품에서
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
통조림 전체 토마토통조림 전체 토마토
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
황새치황새치
건포도건포도
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2컵마늘 2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
요리 책
10
마리오 바탈리에 의해 밥보 요리 책
11
이 손 아래로,내가 제일 좋아하는 최근 요리 책 구입입니다. 오스테 리아 모짜 여행에서 영감을 내 최고 요리사 형제의 촉구에,내 스탠드 믹서 내 파스타 첨부 파일과 함께 구입. 그 이후로,나는 폭풍을 요리하고 그것의 이제까지 분을 사랑했습니다! 이 흥미 진진한 음식 맛 파열 및 홈 요리사에 액세스 할 수있다. 나는 그것을 크리스 타스를 위해 원래 디바 인 어머니에게 주었고,그녀도 그것을 좋아합니다. 나는 매일 오스테리아 모짜에서 먹을 여유가 없을 수도 있지만,이제는 오스테리아를 우리 집으로 가져올 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 빵 부스러기신선한 빵 부스러기2킬로그램껍질을 벗긴 전체 토마토껍질을 벗긴 전체 토마토2킬로그램껍질을 벗긴 전체 토마토껍질을 벗긴 전체 토마토1실온의 전유 1쿼트당근,잘게 썬 것당근,잘게 썬 것1요리 시간:약 1 시간(기본 토마토 소스 만들기 포함)요리 시간:약 1 시간(기본 토마토 소스 만들기 포함)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도건포도237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)4(겨울)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)4(겨울)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 납작한 파슬리다진 납작한 파슬리3(겨울)다진 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1 큰술다진 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1 큰술3(겨울)신선한 백리향,다진 것 또는 말린 백리향 1 큰술신선한 백리향,다진 것 또는 말린 백리향 1 큰술4껍질을 벗기고 얇게 썬 마늘 정향껍질을 벗기고 얇게 썬 마늘 정향118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가에타 올리브가에타 올리브1잘게 썬 스페인 양파잘게 썬 스페인 양파2(겨울)브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)2(겨울)브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)뜨거운 고추 조각뜨거운 고추 조각1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)뜨거운 고추 조각뜨거운 고추 조각4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금&후추소금&후추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소금 포장 케이 퍼,세척 및 배수소금 포장 케이 퍼,세척 및 배수4필렛황새치 필레(총 약 1 1/2 파운드)황새치 필레(총 약 1 1/2 파운드)4필렛황새치 필레(총 약 1 1/2 파운드)황새치 필레(총 약 1 1/2 파운드)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것황새치 인볼 티니 알라 시칠리아 나(밥보 요리 책에서 각색)황새치 인볼 티니 알라 시칠리아 나(밥보 요리 책에서 각색)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개기본 토마토 소스(아래 참조)기본 토마토 소스(아래 참조)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수91
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