황새치 세비체

황새치 세비체
황새치 세비체는 대략 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 44 그램,그리고 총 657 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.45 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 그것은 남미 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신은 베이 잎이있는 경우,오렌지 주스,,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 87 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 돈 세비체{}와 세비체 페루 주방 요리 책{공짜}, 세비체 드 카마르 콘 코코(코코넛 새우 세비체),및 세비체 드 망고(망고 세비체)세비체:페루 주방 비슷한 요리법.

지침

1
황새치를 1/2 인치 사각형으로 자릅니다. 비금속 용기에 물고기와 1 컵 라임 주스를 결합한다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
황새치황새치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
냉장고에 30 분 동안 재워 보자.
3
라임 주스를 배출하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
4
물고기를 혼합 그릇에 옮깁니다. 그릇에 1 큰술 라임 주스와 나머지 재료와 황새치를 결합. 적어도 한 시간 동안 또는 밤새도록 잘 던지고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
황새치황새치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
베이 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
6
차가운 안경이나 상추 줄 지어 접시에 차갑게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙2
건강 점수50
잡지