황새치 구이 황새치 구이 황새치 구이 황새치 구이 황새치 구이

황새치 구이 황새치 구이 황새치 구이 황새치 구이 황새치 구이
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 구 황새치 à la Niçoise 될 수 있는 다양한 레시피를 시도합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 503 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $5.26 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 웨지,양파,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 갈색 버터 고추 소스를 곁들인 구운 황새치, Niçoise 알림,및 니코 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 끓일 물 12 컵을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
보리를 넣으십시오. 덮개 남비;매체에 열을 감소시키십시오. 보리가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
4
배수.
5
큰 그릇에 혼합물을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
토마토,올리브,양파,1/3 컵 오일,레몬 주스,타임,레몬 껍질을 섞습니다. (보리는 2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
토마토토마토
보리보리
올리브올리브
양파양파
타임타임
식용유식용유
7
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
8
그릇에 1/2 컵의 기름과 마늘을 휘젓습니다. 기름 혼합물에 있는 물고기를 도십시오;2 개의 신성하게 빛날 과자 굽는 판 사이에서 물고기를 분할하십시오. 기름 혼합물에 고추를 던지십시오;베이킹 시트 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
마늘마늘
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
털
그릇그릇
9
생선과 고추 위에 그릇에서 남은 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
11
육계에 3 분 동안 팬 1 개를 넣습니다. 물고기를 뒤집으십시오;물고기가 센터에서 불투명하 고추가 검게 할 것을 시작될 때까지,대략 2 분 오래 굽으십시오. 남은 생선과 고추로 반복하십시오. 접시 사이에 보리 샐러드를 나눕니다. 생선과 고추를 얹고 팬 주스로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
보리보리
물고기물고기
당신이 사용할 장비
육계육계
프라이팬프라이팬
12
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수57
잡지