황새치 구이 황새치 구이 황새치 구이 황새치 구이 황새치 구이
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 구 황새치 à la Niçoise 될 수 있는 다양한 레시피를 시도합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 503 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $5.26 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 웨지,양파,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 갈색 버터 고추 소스를 곁들인 구운 황새치, Niçoise 알림,및 니코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 끓일 물 12 컵을 가져 오십시오.
보리를 넣으십시오. 덮개 남비;매체에 열을 감소시키십시오. 보리가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
토마토,올리브,양파,1/3 컵 오일,레몬 주스,타임,레몬 껍질을 섞습니다. (보리는 2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.)
그릇에 1/2 컵의 기름과 마늘을 휘젓습니다. 기름 혼합물에 있는 물고기를 도십시오;2 개의 신성하게 빛날 과자 굽는 판 사이에서 물고기를 분할하십시오. 기름 혼합물에 고추를 던지십시오;베이킹 시트 사이를 나눕니다.
생선과 고추 위에 그릇에서 남은 기름을 뿌립니다.
육계에 3 분 동안 팬 1 개를 넣습니다. 물고기를 뒤집으십시오;물고기가 센터에서 불투명하 고추가 검게 할 것을 시작될 때까지,대략 2 분 오래 굽으십시오. 남은 생선과 고추로 반복하십시오. 접시 사이에 보리 샐러드를 나눕니다. 생선과 고추를 얹고 팬 주스로 이슬비를 뿌립니다.