황금 파운드 케이크 반짝임
골든 파운드 케이크 반짝 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금,야채 쇼트닝,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황금 파운드 케이크, 황금 파운드 케이크,및 황금 파운드 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 12 컵 레이디핑거 케이크 팬 또는 카누 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.
푹신한 때까지 전기 믹서와 함께 그릇에 크림 버터와 흰 설탕;계란과 바닐라 추출물 1 작은 술을 섞는다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금 1/4 티스푼을 별도의 그릇에 넣고 밀가루 혼합물을 한 번에 조금씩 버터 혼합물에 점차적으로 섞어 우유와 번갈아 가며 부드러운 반죽을 만듭니다. 준비된 케이크 팬에 반죽을 숟니다.
스낵 케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.
스낵 케이크를 와이어 랙에서 냉각을 끝내기 전에 약 10 분 동안 식히십시오.
작은 그릇에 뜨거운 물 1/4 티스푼의 소금을 녹이고 따로 보관하십시오.
마시맬로 크림,야채 쇼트닝,과자 장수의 설탕,바닐라 추출물 1 티스푼을 별도의 그릇에 섞습니다. 충전이 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 높이 치십시오. 충전물에 소금 솔루션을 이길. 냉각 된 스낵 케이크에 파이프 채우기.