황금 양파를 곁들인 버섯&시금치 볶음
황금 양파를 곁들인 볶음 버섯과 시금치는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 전체 30 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 91 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 해바라기 기름,마늘 페이스트,지백 준비 어린 잎 시금치,고추가 필요합니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯,설탕 스냅 완두콩,파를 곁들인 두부 볶음, 버섯,설탕 스냅 완두콩,파를 곁들인 두부 볶음,및 버섯,설탕 스냅 완두콩,파를 곁들인 두부 볶음.
지침
가장 큰 팬에 기름 2 큰술을 가열하고 커민 씨앗을 뿌리고 몇 초 동안 딱딱 거리게하십시오.
다진된 양파와 버섯을 추가 하 고 10 분 동안 요리,자주 저 어,양파가 부드럽게 하 고 황금 설정 시작 될 때까지.
가람 마살라에 뿌려 마늘,생강,고추를 넣고 저어 섞은 다음 시금치 한 봉지에 던지십시오. 시금치가 시들고 또 다른 한개를 위한 팬에 있는 방이 있을 때까지 다만 분 또는 2 를 위해 덮고 요리하십시오. 시금치가 모두 시들 때까지 반복 한 다음 소금으로 간을합니다.
따뜻한 서빙 접시에 슬롯 스푼으로 제거하고 따뜻하게 유지.
양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 남은 기름에 심황과 함께 양파 조각을 천천히 볶습니다.