황금 양파 파이
황금 양파 파이는 대략 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 20 그램,그리고 총 395 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 활성 효모,버터,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 28 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 황금 양파 파이, 황금 양파 파이,및 붉은 양파&황금 건포도 잼 비슷한 요리법.
지침
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇(또는 손으로 섞을 그릇)에서 효모,우유 및 설탕을 함께 저어 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
밀가루,소금,계란,버터를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 저속으로 혼합(또는 저어)합니다. 속도를 중간 높이로 높이고 3 분을 치십시오(또는 손으로 5 분 반죽).
밀가루로 반죽을 가볍게 뿌리고 주방 수건(테리 천이 아님)으로 그릇을 덮으십시오.
반죽이 두 배가 될 때까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 1 1/2~2 시간 동안 상승하게하십시오.
양파와 베이컨을 버터에 넣고 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 12 인치 무거운 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 덮고 양파가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다.
뚜껑을 제거하고 가끔 저어 주면서 양파가 노릇해질 때까지 20~30 분 동안 요리합니다. 시원한 양파.
사워 크림과 노른자를 함께 털고 양파를 저어줍니다.
12 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오. 스프링 팬에 반죽을 맞 춥니 다.(가장자리 위에 걸어 필요한 경우 약간 스트레칭)과 균등하게 충전 확산. 반죽 가장자리를 채우기 위해 접어서 일부 충전물을 중앙에 노출시킵니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 채우기가 약 11/4 시간 동안 버블 링됩니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
*반죽은 냉장고 8~12 시간,플라스틱 랩으로 덮여 그릇에 천천히 상승 할 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*양파 혼합물은 3 일 전에 조리하고 식힐 수 있습니다. 사워 크림과 노른자를 추가하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*파이는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 350 분 동안 오븐에서 30 분 동안 재가열합니다.