황금 돼지 갈비
황금 돼지 갈비는 대략 요구한다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.01 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 후추,양파,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 황금 돼지 갈비, 황금 돼지 갈비,및 황금 버섯 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
돼지 갈비를 헹구고 두드려 말리고 양념 한 소금과 후추로 간을합니다.
9 인치 베이킹 접시에 넣으십시오. 별도의 작은 그릇에 양파,버섯,수프를 섞습니다.
뚜껑을 덮고 화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 45 분 동안 굽습니다. 발견하고 15 분 더 굽습니다. (주:시간은 갈비의 간격에 따라서 더 적거나 더 많은 것일 수 있었습니다.)돼지 갈비는 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달했을 때 수행됩니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.