황금 건포도와 캐슈 쌀

황금 건포도와 캐슈 쌀
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신의 레퍼토리에 조리법,황금 건포도와 캐슈 쌀은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 인분 포함 580 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.22 입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 쌀,캐슈 반쪽 및 조각,닭고기 육수 및 소금이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 22 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 회향과 황금 건포도를 곁들인 쌀, 황금 건포도와 샤르도네 쌀,그리고 황금 건포도와 잣을 곁들인 사프란 쌀.

지침

1
캐슈와 건포도를 제외한 모든 재료를 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 중간 열에 가득 차있는 종기에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 서 보자 7 에 9 분.
3
포크로 보풀 밥을 넣고 캐슈와 건포도를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
뜨거운 봉사.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙6
건강 점수9
잡지