환원 설탕 빵 푸딩
필요 채식 디저트? 감소 설탕 빵 푸딩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 55 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 증발 우유,빵 덩어리 2 개,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감소 설탕 뜨거운 코코아 푸딩 머그잔, 설탕 바나나 빵 감소,및 설탕 핫 코코아 감소.
지침
에 빵을 배치 6(8-온스.)요리 스프레이로 코팅 된 타원형 주철 베이킹 요리.
계란과 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다.베이킹 접시에 빵 위에 붓습니다(각각 약 2/3 컵 계란 혼합물). 1 큰술과 함께 각각의 도트 상단. 보존 식품. 2~3 시간 동안 덮고 식히십시오.
냉장고에서 베이킹 접시를 제거하고 15 분 동안 그대로 두십시오.
38~40 분 또는 상판이 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
참고:한 접시 디저트의 경우 가볍게 기름칠 한 11 인치 베이킹 접시에 빵을 넣으십시오. 모든 6 큰술과 빵 혼합물의 상단을 찍는 2 단계에서 지시 한대로 조리법을 진행합니다. 라즈베리 보존 식품.
45 에 50 분을 위해 350 에 또는 정상이 파삭파삭한 황금 갈색 이을 까지 굽십시요.
소스와 함께 제공하십시오. 6 인분을 만듭니다. 실습 시간:15 분.;총 시간:3 시간,25 분