화장 초콜릿 민트 레이어 케이크
화장 초콜릿 민트 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 14 그램 각각. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 무거운 휘핑 크림,식용 색소,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 민트 레이어 케이크, 초콜릿 민트 레이어 케이크,및 화장 화이트 레이어 케이크.
지침
라인 두 9 인치. 왁스 칠 종이와 라운드 베이킹 팬. 요리 스프레이로 팬을 코팅하고 밀가루를 뿌립니다.
큰 그릇에 버터와 설탕이 부서 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 아기 음식과 바닐라에 이길.
밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오.
20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~250 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
채우기 위해 작은 그릇에 크림을 두껍게 시작할 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕과 추출물을 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 원하는 경우 식용 색소를 치십시오.
서빙 접시에 하나의 케이크 층을 놓습니다. 두 번째 케이크 층을 얹습니다.
착빙을 위해 작은 그릇에 식힌 초콜릿,사워 크림 및 바닐라를 섞습니다.
케이크의 상단과 측면에 걸쳐. 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
케이크는 크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스 티와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 5 점 만점에 네바다 존슨 부동산 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
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